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MENU

  • 조선잡채

    콩나물, 고사리, 죽순, 연근, 시금치, 당근 등 갖은 야채와
    편육, 소라를 겨자 소스로 무쳐내어 톡쏘는 맛이 특징인
    조선시대 조리법으로 만든 잡채

  • 육전

    부드러운 소고기 부위에 계란을 씌워 지져낸 육전과 무전

  • 육회

    신선한 한우를 하모의 특제고추장에 무친 경상도식 고추장 육회

  • 석쇠불고기

    조선 간장과 과일 소스 양념으로 숙성시킨 후
    직화로 구워 불맛을 느낄 수 있는 석쇠 불고기

  • 차돌박이구이

    화로에서 센 불로 구워낸 차돌박이와
    새콤달콤한 소스에 무친 곁들임 야채

  • 갈비구이

    하모의 간장 소스를 발라 구워낸 소갈비 구이

  • 가오리회무침

    신선한 가오리와 무, 오이, 데친미나리를
    매콤하게 버무린 가오리 회무침

  • 문어숙회

    안동에서 올라오는 쫄깃한 활문어 숙회

  • 가오리찜

    된장을 발라서 찐 반건조 가오리에
    하모에서 직접 담근 조선 간장 양념을 얹은 가오리찜

  • 민어구이

    여수 앞바다에서 잡아서 말린 쫄깃한 참민어구이

  • 바다장어구이

    하모의 된장소스에 재워 직화구이한 장어에
    생강 튀김과 파채를 곁들여 먹는 보양식

서울특별시 강남구 언주로 819 2F(신사동627-17) TEL : 02.515.4266 FAX : 02.515.4267 admin@hamo-kitchen.com

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